当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区应急管理局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
索引号 75716269-3-/2019-0404002 公开目录 监管举措与进展
发布机构 隆阳区应急管理局 发布日期 2019-04-04 08:17:53
文号 主题词

隆阳区应急管理局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019328日,隆阳区应急管理局组织全区的矿山、危险化学品经营生产、工贸企业和重点在建工程等127户企业的负责人召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,对所监管行业扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署,确保为期三年的专项斗争取得实效。

会议传达学习了有关文件和会议精神,转发了《隆阳区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室群众举报涉黑涉恶犯罪线索奖励办法》(试行)文件,向与会人员发放填写了扫黑除恶线索摸排调查表,对有关扫黑除恶的线索进行摸排,鼓励全民参与,充分调动和广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争积极性。

会上应急管理局与127户企业签订了扫黑除恶工作责任书,具体明确了各企业的职责任务,进一步压实行业监管责任。组织参会人员观看了扫黑除恶教育宣传片,开展了扫黑除恶应知应会知识测试,多种方式加强宣传学习,进一步统一思想,提高企业主要责任人对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识。

会议还对当前的安全生产重点工作,反恐、缉枪治爆、禁毒防艾等工作作了全面具体安排部署。