当前位置: 首页 >> 公开信息内容
落实美丽乡村建设 助推脱贫攻坚
索引号 43270739-2-/2019-0606003 公开目录 其他
发布机构 隆阳区自然资源公安局 发布日期 2019-06-06 14:33:07
文号 主题词

近日,隆阳区森林公安局组织挂钩民警职工为毛竹棚社区送去了藏柏树苗,为村道路两侧植树增绿,共同为打赢脱贫攻坚,建设美丽乡村群策群力。

参加植树活动的民警职工和群众分工明确、团结协作,呈现出一片热火朝天的劳动景象,克服天气炎热,干劲十足,经过一天的劳动,共种植1700余株。挂钩村群众纷纷表示,感谢区森林公安领导的关心和支持,毛竹棚人民要认真做好树苗的日常管护工作,让树苗茁壮成长。

此次活动把脱贫攻坚和美丽乡村建设有机结合起来,调动了挂钩民警职工和群众参与美丽乡村建设的积极性和主动性,为毛竹棚社区打赢脱贫攻坚战,顺利完成2019年脱贫任务提供有力的保障。