当前位置: 首页 >> 公开信息内容
关于对隆阳区人大第五届二次会议第116号建议的答复
索引号 01525768-5-/2018-1125060 公开目录 人大建议办理结果
发布机构 丙麻乡人民政府 发布日期 2018-11-25 11:19:30
文号 主题词

丙麻乡人民政府

关于对隆阳区人大第五届二次会议第116号建议的答复

高建元等4位代表:

你们提出的关于完善丙麻乡丙麻街文化活动场所设施的建议,已交我们研究办理,现答复如下:

丙麻乡按照《中共中央办公厅 国务院办公厅联合印发的关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》,结合丙麻乡公共服务设施建设情况,积极实施浦发项目,建设了村(社区)、自然村、村民小组文化活动场所,公共文化服务体系建设不断完善。但丙麻乡属于省级贫困乡镇,财政资金极为困难,虽然丙麻乡对文化建设的资金投入逐年增加,但经费不足仍是影响和制约文化发展的重要因素。丙麻乡将积极向上协调,争取区级加大资金投入力度,对农村文化活动场建设和设施配套给予更大支持,加快村级文体活动场所和公共设施建设步伐。

                                                                                                                 丙麻乡人民政府

                                                                                                               2018年11月25日