当前位置: 首页 >> 公开信息内容
金鸡乡为党务工作者“补钙充电”
索引号 01525762-6-/2019-0514003 公开目录 其他
发布机构 金鸡乡人民政府 发布日期 2019-05-14 14:35:07
文号 主题词

5月13日,金鸡乡组织开展了2019年第二季度党务培训。乡党委委员、各党组织书记、大学生村官、党建助理员共63人进行了集中“补钙充电”。

培训按照“缺什么补什么”的要求,邀请区委组织部、区政府办及新华网云南滇西新媒体中心领导亲自授课,内容涉及“基层党建创新提质年”重点任务、发展党员、互联网+党建、公文写作、信息宣传、扫黑除恶专项斗争等方面。以专题辅导、视频教学、问答交流等方式和授课老师深入浅出的讲解,引导参训学员进一步解放思想,明确目标,理清了“为什么”“做什么”“怎么做”的工作思路。

学员们纷纷表示,通过培训对如何推进“基层党建创新提质年”心里更有底了。下一步工作中,将紧紧围绕“强基固本,争创一流”这个工作要求,把培训的所学、所思、所获与工作实际相结合,对标准、强规范,抓重点、全覆盖,找短板、强弱项,重落实、求实效,谋创新、提质量,切实推动基层党建创新提质。