当前位置: 首页 >> 公开信息内容
金鸡乡召开“基层党建提质创新年”重点任务推进会
索引号 01525762-6-/2019-0514002 公开目录 其他
发布机构 金鸡乡人民政府 发布日期 2019-05-14 14:25:48
文号 主题词

5月13日,金鸡乡召开了“基层党建提质创新年”重点任务推进会。全乡各党组织书记、大学生村官、党建助理员、全体乡干部职工,共计116余人参加培训。

会上宣布了乡党校成立文件和师资库名单,对党校教师颁发了聘书。乡党委书记陈晓东同志对“基层党建创新提质年”重点任务推进进行再部署,并提出了要求。一是提高思想认识。切实以真学真懂的态度深刻领会和准确把握新时代党的建设和组织工作新要求,把党的建设成果转化为跨越发展成果。二是强化责任担当。以“抓好党建是本职,不抓党建是失职”的站位和高度把党建责任放在心上、担在肩上、落到行动上,把责任传导到“神经末梢”、任务落实到“基本细胞”。三是咬定目标任务。树立精品意识,坚持问题导向,优化方式、优化机制、咬定目标,落小、落细、落实好各项重点任务。四是着实创新提质。处理好守正与创新的关系,既要培元固本,也要开拓创新;既要把住关键重点,也要形成整体态势,确保党建工作全面进步、全面过硬。