当前位置: 首页 >> 公开信息内容
金鸡“庆”“评”结合抓实新时代文明实践站创建
索引号 01525762-6-/2019-0502001 公开目录 其他
发布机构 金鸡乡人民政府 发布日期 2019-05-17 13:55:33
文号 主题词

为深入推动新时代文明实践站建设,切实发挥实践站“宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众”的功能。5月1日劳动节当天,金鸡育德新时代文明实践站举行“庆‘五·一’感党恩,跟党走文艺展演暨最美家庭评比”主题活动,育德社区村组干部及群众400余人参加。

上午9点多,育德社区法制文化广场上人头攒动。在热烈的气氛中,文艺展演活动按时开始,各自然村和学校精心组织的节目逐一登台亮相。伴随着各展演队伍健康、热情的表演,《中国美》《母亲是中华》《扫黑除恶得民心》等一曲曲满载正能量的旋律响彻广场,涤荡着观众的身心。

表演结束后,育德社区为各自然村评选推荐的17户最美家庭颁发了荣誉证书。表彰了1名优秀环境卫生保洁员, 1名优秀治安志愿者,并为他们颁发了奖品。

此次活动的成功举办,整合了乡总工会,文化站,村组的资源力量,把“庆”“评”有机结合。金鸡乡将以此为模式在下一步的工作中推动新时代文明实践站取得更好的实效。