当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区住房和城乡建设局关于对隆阳区人大第五届二次会议第090号建议的答复
索引号 01525727-1-10_B/2018-0920009 公开目录 人大建议办理结果
发布机构 隆阳区住建局 发布日期 2018-09-20 11:31:52
文号 主题词

关于对隆阳区人大第五届二次会议

090号建议的答复

 

瓦窑镇代表

你们提出的关于尽快进行两图一书一约审批的建议,已交我们研究办理,现答复如下:

为进一步规范全区以自然村为单位的“两图一书一约”编制工作,为各乡镇(街道)提供相对统一的措施和方法,经区政府同意编制《“两图一书一约”编制指南》。截止目前,全区18个乡镇(街道)253个行政村1295个自然村(含永盛街道10个社区23个自然村)已完成编制。区住房城乡建设局已完成全区18个乡镇(街道)253个行政村1295自然村“两图一书一约”合规性审查工作,并予以备案(包括坝区:拟同意备案)。坝区自然村的“两图一书”报市规划局审核备案。

同时,经隆阳区人民政府同意,下发了《隆阳区人民政府办公室关于隆阳区村镇建设管理办法(暂行)的通知》(隆政办规〔20181号),要求各乡镇(街道)认真按照此办法有序审批建房。

再次感谢你们对村镇建设工作的关心和理解。

 

附件:人大代表建议办理面商表

 

(联系人:杨素梅     联系电话:08752140084

 

 

 

区住房城乡建设局    

2018831