当前位置: 首页 >> 公开信息内容
区供销社党总支召开基层党支部规范化达标创建工作推进会
索引号 01525694-9-/2019-0517001 公开目录 其他
发布机构 隆阳区供销社 发布日期 2019-05-17 16:20:16
文号 主题词

 

区供销社党总支召开基层党支部规范化

达标创建工作推进会

 

5月13日上午,区供销社党总支书记杨邵东主持召开区社党总支扩大会议,会议对中共云南省委组织部2019年3月印发的《党支部规范化建设标准(修订)》进行了学习,对区供销系统各党支部规范化达标创建工作进一步安排部署,并提出区供销系统下步贯彻落实意见。

结合区供销系统实际,为抓好2019年度涉及的各党支部规范化达标创建工作,杨邵东提出四点要求:一是各党支部要提高政治站位,严格执行《党支部规范化建设标准(修订)》,深刻认识全面加强基层党建工作的重要性和必要性,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,结合我社退休、非公党支部规范化创建工作查短板、找差距、促整改,全力推动区供销系统基层党建工作取得实效。二是各党支部要坚持目标任务不变、总体部署不变、基本方法不变、问题导向不变,把握好时间节点,把牢工作着力点,讲求工作实效,按时按质达到建设标准,从严从实推进各党支部规范化达标创建各项目标任务落地见效。三是机关党支部要积极交流达标创建经验,重点指导突破、大胆创新,结合区供销系统实际创建一个具有代表性、引领性的示范点,推进全社基层党建工作以点带面、整体推进。四是区社党总支将加大对各党支部规范化创建工作的督促检查力度,各党支部规范化创建工作的进展情况将作为第二季度交叉检查的重点内容,对安排部署不到位、工作措施不力的,严格按照相关规定追究责任。