当前位置: 首 页>>公开信息内容
索 引 号 01525478-3-/2022-0622008 公开目录 公开栏
发布机构 保山市纪委监委 发布日期 2022-06-22
名    称 2021年度项目绩效自评报告(以前年度实有资金拨款结转补助)
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
2021年度项目绩效自评报告(以前年度实有资金拨款结转补助)

 

2021年度项目绩效自评报告

(以前年度实有资金拨款结转补助)

 

一、项目基本情况

二、项目绩效自评工作开展情况

(一)项目概述

2021年,保山市通过了全省党风廉政建设责任制考核;通过对基层党风廉政建设示范点、警示教育基地、党风廉政建设监督考核平台、基层谈话点建设、开展“体验式监督”试点等工作亮点的打造进一步提高了广大领导干部廉洁从政的意识;在修复净化保山政治生态进程中刻下了鲜明印记,在保山纪检监察史上书写了重要一页,该项目的安排有效缓解了我委办公经费不足,为我委正常运转提供了有力的资金保障。

(二)项目绩效自评组织过程

1. 前期准备

市纪委市监委绩效自评工作由办公室牵头,组织所涉及项目的各部门成立绩效评价工作组,绩效评价工作组在部门整体支出绩效评价共性指标体系框架的基础上,结合年初预算批复的部门整体支出绩效指标、部门职责以及项目特点,补充设计个性指标,确定部门整体支出和项目的绩效自评指标体系、绩效考评实施方案,并开展相关绩效自评工作。

2. 组织实施

市纪委市监委的绩效自评工作由绩效评价工作小组根据部门实际情况,结合部门整体支出自评指标体系及相关指标完成情况进行打分,得到绩效自评结论,汇总形成部门整体支出绩效自评报告。

三、项目绩效实现情况

(一)项目资金情况

1. 项目资金到位情况

该项目年初预算资金为1.08万元,全部为上级补助资金,2021年度资金全部到位。

2. 项目资金执行情况

本年度该项目经费共支付了1.08万元,执行率为100%。

3. 项目资金管理情况

该项目资金支出部份均使用在开展党风廉政建设工作所需的办公经费支出上,做到了专款专用。

(二)项目绩效指标完成情况

1. 产出指标完成情况:100%完成。

2. 效益指标完成情况:100%完成。

3. 满意度指标完成情况:100%完成。

四、绩效目标未完成原因和下一步改进措施

该项目按照年初预算数及相关绩效目标完成。

五、绩效自评结果

以前年度实有资金拨款结转补助项目绩效自评分为100分。

六、结果公开情况和应用打算

待保山市财政局及相关部门审核后在单位门户网站上进行公开。

七、绩效自评工作的经验、问题和建议

无。

八、其他需说明的问题

无。

 

 

中共保山市纪律检查委员会

2022年5月20日

附件:
     【2021年度项目支出绩效自评表(以前年度实有资金拨款结转).xlsx  12K】
下载