当前位置: 首 页>>公开信息内容
索 引 号 01525478-3-/2022-0622004 公开目录 公开栏
发布机构 保山市纪委监委 发布日期 2022-06-22
名    称 2021年度项目绩效自评报告(四届六次全体会议经费)
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
2021年度项目绩效自评报告(四届六次全体会议经费)

 

2021年度项目绩效自评报告

(四届六次全体会议经费)

 

一、项目基本情况

二、项目绩效自评工作开展情况

(一)项目概述

根据《关于召开中共保山市纪委四届六次全体会议的通知》经市委同意,中共保山市纪委四届六次全会在隆阳召开,会期1.5天,参会范围为:市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市监委主任、市人民检察院检察长,市纪委委员、市监委委员,各园区、市直及驻保单位1名主要负责同志,各县(市、区)纪委书记、各园区纪检监察工委书记,市委巡察机构负责人,市直及驻保单位纪委书记(纪检监察组组长),市纪委市监委各派驻(出)机构负责人,市纪委市监委机关各部门负责人,参会人员共225人。按照《中共保山市委办公室保山市人民政府办公室关于印发<保山市市级机关会议费管理办法>的通知》(保办发〔2014〕49号)标准测算了相关会议支出。

(二)项目绩效自评组织过程

1. 前期准备

市纪委市监委绩效自评工作由办公室牵头,组织所涉及项目的各部门成立绩效评价工作组,绩效评价工作组在部门整体支出绩效评价共性指标体系框架的基础上,结合年初预算批复的部门整体支出绩效指标、部门职责以及项目特点,补充设计个性指标,确定部门整体支出和项目的绩效自评指标体系、绩效考评实施方案,并开展相关绩效自评工作。

2. 组织实施

市纪委市监委的绩效自评工作由绩效评价工作小组根据部门实际情况,结合部门整体支出自评指标体系及相关指标完成情况进行打分,得到绩效自评结论,汇总形成部门整体支出绩效自评报告。

三、项目绩效实现情况

(一)项目资金情况

1. 项目资金到位情况

该项目年初预算资金为3.74万元,全部为市级财政资金,2021年度资金全部到位。

2. 项目资金执行情况

本年度该项目共支付了3.74万元,执行率为100%。

3. 项目资金管理情况

该项目资金均使用在召开市纪委四届六次全体会议食宿费、会议材料费、会场租金等方面,做到了专款专用。

(二)项目绩效指标完成情况

1. 产出指标完成情况:100%完成。

2. 效益指标完成情况:100%完成。

3. 满意度指标完成情况:100%完成。

四、绩效目标未完成原因和下一步改进措施

按年初预计绩效目标如期完成了该项目。

五、绩效自评结果

四届六次全体会议经费项目绩效自评分为100分。

六、结果公开情况和应用打算

待保山市财政局及相关部门审核后在单位门户网站上进行公开。

七、绩效自评工作的经验、问题和建议

无。

八、其他需说明的问题

无。

 

 

中共保山市纪律检查委员会

2022年5月20日

附件:
     【2021年度项目支出绩效自评表(四届六次全体会议经费).xlsx  13K】
下载