当前位置: 首 页>>学习贯彻党的十九届六中全会精神>>正文

昌宁湾甸:入脑入心、走深走实!十九届六中全会 精神宣讲进基层

  • 发布时间:2021-12-31 18:36:11
  • 来源:保山市纪委市监委
  • 分享: QQ空间 腾讯微博 新浪微博 搜狐微博

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,让全会精神“飞入寻常百姓家”,12月月29日,昌宁县学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团成员张志贤到湾甸乡开展了《学习贯彻党的十九届六中全会精神奋力谱写好中国梦的昌宁篇章》的主题宣讲,为傣乡干部群众带来党的声音。湾甸乡卫生院干部职工、上甸社区党员干部、各村民小组长、党小组长、“两代表一委员”和村民代表等共计120余名干部群众参加了此次宣讲会。

宣讲会上全面阐述了党的十九届六中全会基本情况、分析了总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义、回顾了中国共产党百年奋斗的历程、阐明了中国共产党百年奋斗的历史意义以及宝贵经验、传达了十九届六中全会三方面要求,对党的十九届六中全会精神进行了深入浅出、全面系统地宣讲解读。

会议要求,全乡要紧紧围绕十九届六中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终牢记嘱托、永远感恩奋进,高质量推动中央和省委、市委、县委重大决策部署在湾甸乡落地落实。会上,对昌宁过去五年取得的显著成绩、过去五年取得的宝贵经验、未来五年工作的指导思想、未来五年发展的主要目标、未来五年的重点工作“五个五年”进行深入分析阐述,为湾甸乡下步工作指明了方向。

此次宣讲会内容丰富、思想深刻,既有政治的高度,又有实践的指导,让与会人员对党的十九届六中全会精神有了更全面认识、更深入了解、更深刻把握。湾甸乡将把抓好党的十九届六中全会精神的学习宣传和贯彻落实作为当前和今后一个时期各级党组织和广大党员干部的首要政治任务。会后,与会人员纷纷表示会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定沿着习近平总书记指引的方向阔步前进,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、勇毅前行,一任接着一任干,一张蓝图绘到底,一以贯之抓落实,奋力谱写好中国梦的湾甸篇章,以干出来的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(肖丹红)

关闭