当前位置: 首 页>>工作动态>>巡察工作>>正文

市委第六巡察组:扎实准备 高质量推进巡察工作

  • 发布时间:2022-06-01 17:01:47
  • 来源:保山市纪委市监委
  • 分享: QQ空间 腾讯微博 新浪微博 搜狐微博

根据市委统一部署,市委第六巡察组于5月30日进驻市疾病预防控制中心开展为期45天的常规巡察。巡察前,巡察组开展了5天的业务培训,制定组内实施方案,细化任务分工,扎实做好巡前准备工作。

“自己在原单位从事党务工作,刚开始对如何做好巡察工作思路不很清晰,但通过培训学习,对巡察工作的目的意义有了更深刻的认识,开展好此轮巡察工作有了底气。”组员小杨说道。

进驻当天,组织召开了市委第六巡察组巡察市疾病预防控制中心工作动员会。动员会上,巡察组传达了市委书记杨军在五届市委第二轮巡察动员部署会上的讲话精神、通报了《中共云南省纪律检查委员会关于干扰对抗巡视工作典型案例的通报》,市委第六巡察组组长作了进驻动员讲话,市疾病预防控制中心主要负责人作了表态发言。

会后,市疾病预防控制中心职工纷纷表示,坚决贯彻市委巡察工作部署,全力配合和支持巡察工作,认真做好巡察反馈意见的整改落实,以巡察监督为新动力,进一步提振精气神,开拓进取,把各项工作不断向前推进,促进全市疾病预防控制工作再上新台阶。(市委第六巡察组)

关闭