当前位置: 首 页>>工作动态>>市级动态>>正文

市退役军人局:开展作风建设专题党课学习

  • 发布时间:2022-06-22 17:05:32
  • 来源:保山市纪委市监委
  • 分享: QQ空间 腾讯微博 新浪微博 搜狐微博

为进一步巩固党史学习教育成果,提升党员干部的党性修养,把推进作风革命加强效能建设引向深入。6月17日,市退役军人局组织全体党员干部开展作风建设专题党课学习。

该局党组相关负责人围绕《如何加强党员的党性修养》这一主题,从党性的内涵与基本要求、加强共产党人的党性修养、党员先进性的培养三个方面,通过讲述列宁革命导师对党性的阐述,毛泽东、刘少奇、任弼时等老一辈无产阶级革命家对加强党性修养的论述,习近平总书记就新时代共产党人加强党性修养要求的新阐述,从历史与现实的贯通中为全体干部展现了中国共产党艰苦卓绝、光荣辉煌的奋斗历程,带领大家重温了党史,增强了对党性的理解和认同。

通过学习,党员干部纷纷表示,要从党的光辉历史中汲取奋进力量,坚定理想信念,加强党性修养,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,大力践行“三个工作法”,把党的优良作风和宝贵经验融入到工作中,坚守初心使命、敢于担当作为,以实际行动做好本职工作,努力推动保山退役军人工作迈上新台阶。

关闭