当前位置: 首 页>>贯彻上级全会精神 >>正文

龙陵县卫生监督所积极学习《准则》和《条例》

  • 发布时间:2016-01-08 10:55:42
  • 来源:
  • 分享: QQ空间 腾讯微博 新浪微博 搜狐微博

近日,龙陵县卫生局卫生监督所组织单位全体干部职工学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

通过学习,提出了三个要求:一是要求学习到位。即要求把学习《准则》和《条例》与学习党章、党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神相结合,做到学思践悟、融汇贯通。二是要求认识到位。即全所党员干部,尤其领导班子成员要率先垂范,加强党性修养,坚定理想信念,时刻绷紧党纪条规这根弦,坚持把纪律和规矩挺在前面。三是要求落实到位。即全所党员干部职工要将学习贯彻《准则》和《条例》与卫生监督业务工作紧密结合起来,与开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育结合起来,与贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神结合起来,以严格的纪律和优良的作风凝心聚力,真抓实干,为实现新跨越争当排头兵作出积极贡献。(孟洪宽)

关闭