当前位置: 首 页>>贯彻上级全会精神 >>正文

保山市质监局深入扶贫挂钩村宣讲“三严三实”暨《准则》《条例》

  • 发布时间:2016-01-04 17:26:08
  • 来源:
  • 分享: QQ空间 腾讯微博 新浪微博 搜狐微博

近日,保山市质监局党组书记、局长尹明忠带领部分干部职工深入扶贫挂钩村龙陵县镇安镇官岑村,开展“挂包帮”“转走访”回访工作,并向该村党员、群众宣讲“三严三实”及《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,共同谋划官岑村脱贫致富的办法、措施。

市质监局党组书记、局长尹明忠从“三严三实”的含义,如何学习贯彻好“三严三实”、《准则》和《条例》,党员身上有哪些不严不实的现象,如何学习践行“三严三实”等方面进行了专题讲解和深刻的阐述。并与党员、群众沟通、交流,认真听取群众的意见和建议,对群众提出的问题一一答复。针对该村党员如何学习践行“三严三实”及《准则》《条例》,尹明忠局长提出了四点建议:一是加强学习,用理论武装头脑;二是办事要公道、正派;三是服从大局,团结共事;四是改进工作作风。

宣讲结束后,干部职工深入到挂钩贫困户家中了解发展变化情况,填写《回访问卷》。根据自己制定的帮扶措施,共同与农户探讨脱贫致富的路子、方法,为他们的发展出点子、找路子,希望困难户借助此次帮扶契机,克服“等、靠、要”的思想,不断转变观念,共同打响脱贫致富攻坚战。

关闭