当前位置: 首 页>>贯彻上级全会精神 >>正文

龙陵县郑垧靖基层宣讲团到镇安镇对十八届五中全会和《条例》、《准则》进行专场宣讲

  • 发布时间:2015-12-30 15:45:34
  • 来源:
  • 分享: QQ空间 腾讯微博 新浪微博 搜狐微博

近日,龙陵县郑垧靖基层宣讲团到镇安镇对十八届五中全会精神和《条例》《准则》进行宣讲,镇安镇组织镇级班子成员、各村(社区)“三委”主要领导、镇政府机关、镇直单位全体人员和驻镇单位负责人共计150余人进行听讲。

宣讲会上,县委党校杨副校长用朴实的语言,结合身边的事从两个百年目标、“十三五”期间的三大陷阱、“十三五规划”对十八届五中全会进行了宣讲。县纪委主任科员叶昌达以党要管党、从严治党为中心从四个方面对《条例》《准则》进行了解读。

通过此次宣讲,拓宽了全镇广大干部职工学习十八届五中全会精神和《条例》《准则》的渠道,为全镇学深、学透、学好十八届五中全会精神和《条例》《准则》奠定了坚实的基础。(杨良深 、许亚玲)

关闭