当前位置: 首 页>>工作动态>>宣传教育>>正文

昌宁县农业农村局:青年读书班开班

  • 发布时间:2022-06-15 17:49:34
  • 来源:保山市纪委市监委
  • 分享: QQ空间 腾讯微博 新浪微博 搜狐微博

为切实提升青年干部的政治水平、业务能力和文化素质,扎实推进学习型组织建设,近日,昌宁县农业农村局举行“走进新课堂喜迎二十大”青年读书班活动开班仪式。机关股室、局属二级单位40名青年干部职工参加当天的开班仪式。

开班仪式上,局党组领导传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神,并作了开班动员,随机抽取了4名学员围绕学习领会习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神作现场交流发言,对读书班活动作了安排部署。

动员会要求,所有参学学员要端正学习态度,正确理解举办青年干部培训班的目的和意义,积极主动参与到读书班活动中,把参加读书班学习作为强化自己理论知识、不断提升自我的平台,将读书所得运用于实践,有效改进自己的实际工作方式方法。努力成为有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的青年干部,在工作中取得新进步。

据悉,昌宁县农业农村局党组组织开展本次青年读书班活动旨在组织青年干部持续深化党史学习教育,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神,学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,学习宣传党的二十大精神,增强青年干部永远跟党走的信念和信心,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,迎接党的二十大顺利召开。读书班活动将于12月下旬结束。期间,局党组将结合实际对读书班活动进行适时安排。(洪专 杨子春)

关闭